Консервация: ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ

четверг, 18 июня 2015 г.

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ

Баклажаны

5 кг баклажанов;
1,5 кг сладкого перца;
5 ст. л. соли;
0,5 л растительного масла;
1,5 кг помидоров;
1,5 кг репчатого лука;
0,2 л уксуса;
1 ст. л. сахара.

1. Ломтики баклажанов испечь в духовке и сложить в сотейник.

2. Нарезать остальные овощи и добавить к баклажанам.

3. Залить остальными ингредиентами и кипятить 40 мин. После разложить по банкам и стерилизовать.

Баклажаны


Приятный угощений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий