Консервация: ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

среда, 1 июля 2015 г.

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Греческая закуска

Ингредиенты:
● 500 г моркови,
● 1 кг. фасоли,
● 1 кг. перца болгарского,
● 1 ст. растительного масла,
● 2 кг. помидор, пучок петрушки,
● 3 ст. л. соли,
● 2 стручка горького перца,
● 1 ст. чеснока, 500 г лука,
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).


Приготовление:

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.


Приятного аппетита!!!


Советуем: ЛОБИО НА ЗИМУ



Комментариев нет:

Отправить комментарий