Зрелый крепкий крыжовник любого сорта наколоть заостренной спичкой, наполнить им банки до плечиков и залить холодным маринадом. Заполненные банки любой емкости накрыть крышками, поставить в пастеризатор с холодной водой, кипятить 3 минуты, закатать.
Заливка: 600 мл сока красной смородины, 400 г сахара, 5—6 горошин душистого перца, 5—6 цветков гвоздики, небольшой кусочек корицы.
Советуем также:
Крыжовник в соке красной смородины |
Заливка: 600 мл сока красной смородины, 400 г сахара, 5—6 горошин душистого перца, 5—6 цветков гвоздики, небольшой кусочек корицы.
Приятного аппетита!!!
Советуем также:
Комментариев нет:
Отправить комментарий