Консервация: КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ С ИКРОЙ

четверг, 18 июня 2015 г.

КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ С ИКРОЙ

Консервированные баклажаны

6–8 баклажанов;
4 яблока;
3 моркови;
4 ст. л. яблочного уксуса;
3–4 ст. л. соли;
1,5 стакана воды;
3 лавровых листа;
1,5 кг спелых томатов;
3 шт. сладкого перца;
4 ст. л. томатной пасты;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сахара;
6–8 зубчиков чеснока;
4 шт. перца горошком.

1. Морковь спассеровать, остальные овощи пропустить через мясорубку.

2. Растворить в кипятке сахар, соль и томатную пасту. Поместить в маринад овощи и томить 40 мин. Добавить масло, уксус, специи и тушить еще 10 мин.

3. Баклажаны обжарить, сложить в банки. Залить маринадом и закатать.

Консервированные баклажаны


Прияного аппетита!!! 

По теме:

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий