Консервация: АБРИКОСОВЫЙ КОНФИТЮР

вторник, 23 июня 2015 г.

АБРИКОСОВЫЙ КОНФИТЮР

Абрикосовый конфитюр

Ингредиенты:
 

На 1 кг абрикосов вам понадобится 
400 гр сахарного песка, 
1/4 стакана воды.
Абрикосовый конфитюр


Приготовление:
Абрикосы помыть, затем удалить косточки. Переложить абрикосы в кастрюлю, сверху добавить сахар и воду. Поставить на очень медленный огонь и варить. Как только начнет кипеть, снять с огня и оставить на день. На следующий день опять варить и дать кипеть где-то 5 минут. Затем дать на 2-3 часа отдохнуть. После этого варим до готовности. Затем закатываем в банки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Советуем также попробовать:

КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий