Консервация: ОГУРЦЫ С ВОДОЧКОЙ ПО ДЕРЕВЕНСКИ

вторник, 23 июня 2015 г.

ОГУРЦЫ С ВОДОЧКОЙ ПО ДЕРЕВЕНСКИ

Консервация огурцов

Инградиенты
1,5 кг огурцов,
1,5 л воды,
3 ст.л. соли,


20 мл столового уксуса (9%),
20 мл водки,
3 листа черной смородины,
лист хрена,
зонтик укропа.
Консервация огурцов

Приготовление
1. Влить воду в кастрюлю, добавить соль. Довести до кипения, добавить водку и уксус, снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Положить в банки листья хрена и смородины. Добавить укроп.
3. Вымыть огурцы и плотно уложить в банки. Залить содержимое банок теплым рассолом.
4. Накрыть чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 12 ч. Закрыть банки крышками, хранить в прохладном темном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Советуем также попробовать: 

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»(без стерилизации)

Огурчики солёные на зиму

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий