Консервация: "ЖИВОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА С КЛЮКВОЙ

четверг, 2 июля 2015 г.

"ЖИВОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА С КЛЮКВОЙ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА С КЛЮКВОЙ

Состав:
  • 1 кг фейхоа
    0,5 кг клюквы
    700 г - 1 кг сахара (сладкость по вкусу)

Приготовление:

Все взбить блендером.
Разложить по баночкам и убрать в холодильник. Все.
В холодильнике варенье слегка загустеет.
А уж съедается в момент просто. Вкус волшебный.
Я делаю и с клюквой и с брусникой, сахарной пудры добавляю меньше. У нас идет в качестве соуса и к птице и к десертам, особенно хорошо с творогом.


Приятного аппетита!!!


Рекомендуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий