Консервация: БАКЛАЖАННО-КАБАЧКОВАЯ ИКРА

понедельник, 6 июля 2015 г.

БАКЛАЖАННО-КАБАЧКОВАЯ ИКРА

БАКЛАЖАННО-КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Продукты:
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление: 
 
Приготовьте угли в мангале.

Сделать на баклажанах, кабачках надрезы , смазать растительным маслом, слегка подсолить.И каждый овощ обернуть фольгой. Запекаем овощи в углях до готовности (проверяйте шпажкой, овощи должны быть мягкими).

За это время режем лук, помидоры, чеснок и обжариваем на растительном масле.

С запеченных овощей снять кожицу (я один баклажан оставила с кожицей, люблю ее пикантный вкус). Овощи пропустить через мясорубку и отправить к луку, помидорам и чесноку. Жарить при постоянном помешивании минут 15. За 5 минут до готовки добавить соль, перец. В прок я эту икру не делаю, съедется за пару дней!




                                                ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий