Консервация: Острая аджика “Тещин мед”

понедельник, 6 июля 2015 г.

Острая аджика “Тещин мед”

Острая аджика “Тещин мед”

Ингредиенты:
  • - Помидоры 1 кг.
  • - Перец болгарский 6 шт. крупных
  • - Хрен 5 корешков крупных
  • - Перец красный жгучий 1 стручок крупный
  • - Чеснок 2 головки
  • - Соль по вкусу (около 1 ст.л.

Приготовление: 

 
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.

Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.

Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.

Хранится аджика в холодильнике.


Приятного аппетита!!!

 

Советуем: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий