Консервация: 3акуска из баклажан по-азербайджански

пятница, 19 июня 2015 г.

3акуска из баклажан по-азербайджански

Баклажаны по-азербайжански

Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.

Приятного аппетита!!! 

Советуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий