Консервация: Баклажаны по-армянски

пятница, 19 июня 2015 г.

Баклажаны по-армянски

Баклажаны по-армянски

Баклажаны (7кг) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), так-же шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

Приятного Аппетита!! 

Советуем:

КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ С ИКРОЙ

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий