Консервация: Рецепт приготовления Варенья в форме роз

среда, 22 июля 2015 г.

Рецепт приготовления Варенья в форме роз


Состав :
  • 1 кг яблок,
  • айвы,
  • груш.
  • 400 гр сахара.

Рецепт :
Купить фрукты - яблоки, айва, груша. Помыть.
Порезать тонкими ломтиками на терке бернера или ножем.
Замочить с сахаром. Оставить томиться на 4-5 часов. Вынуть ломтики и начать плотно скручивать.
Зафиксировать зубочисткой. Вылить сироп в кастрюлю. Разогреть. Добавить розочки. Варить 20-30 минут. Вынуть и остудить.
Вынуть зубочистки. Красиво выложить в предварительно стерилизованной банке по кругу.
Залить сверху сиропом. Можно добавить корицу, ванилин иил шафран по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий