Салат «Парамониха» |
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
2 кг помидоров,
300 г растительного масла,
300 г сахара,
100 г 9% уксуса,
2 ст.л. соли.
Приготовление:
Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- САЛАТ "КОБРА" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - New !!
- САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий