Ингредиенты:
Приготовление:
Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Помидоры и перец нарезать кусками, лук – кольцами, морковь натереть. Перемешать овощи с рисом, варить 40 минут с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Вариант такого салата с красными помидорами:
- 1 стак. риса,
- 2 кг зелёных помидоров,
- ½ кг моркови,
- ½ кг лука,
- ½ кг сладкого перца,
- 50 г соли,
- 100 г сахара,
- 300 г растительного масла.
Приготовление:
Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Помидоры и перец нарезать кусками, лук – кольцами, морковь натереть. Перемешать овощи с рисом, варить 40 минут с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Вариант такого салата с красными помидорами:
- 5 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука,
- 1 кг сладкого перца,
- 400 г сахара,
- 200 мл уксуса,
- ½ кг риса,
- 1 головка капусты,
- 3-4 ст.л. соли.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- Икра из свёклы «Острая» - New !!
- Огурцы в горчичной заливке - New !!
- Салат «Красивый» - New !!
- Салат «Мужская мечта» - New !!
- Салат «Свёкла со сливой» - New !!
- Салат «Слоёный» - New !!
- Салат из огурцов - New !!
- Салат из огурцов в томатной заливке - New !!
- Салат из фасоли и баклажанов - New !!
- Салат-ассорти «Алерина» - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий