Консервация: Салат из фасоли и баклажанов

понедельник, 6 июля 2015 г.

Салат из фасоли и баклажанов

Салат из фасоли и баклажанов

Ингредиенты:

  • 1 кг фасоли,
  • 2 кг баклажанов,
  • ½ сладкого перца,
  • 70 г соли,
  • ½ моркови,
  • 2,5 л томатного сока,
  • 150 г сахара,
  • 100 мл уксуса,
  • ½ л растительного масла,
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

Фасоль сварить, баклажаны и перец нарезать соломкой, добавить соль, натёртую морковь, томатный сок, сахар, уксус и растительное масло. Варить 30 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить измельчённый чеснок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

 

Приятного аппетита!!!

 

Советуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий