Салат по-чешски |
Ингредиенты:
- 2-3 кг сладкого перца,
- 1 крупный корень сельдерея,
- 15 мелких луковиц,
- 5 горошин чёрного перца,
- 5 горошин душистого перца,
- 1 ч.л. семян горчицы,
- 1 ч.л. уксусной эссенции,
- Маринад:
- 1 л воды,
- 200 мл 9% уксуса,
- 25 г сахара,
- 10-15 г соли.
Приготовление:
Перец очистить, нарезать полосками. Сельдерей очистить, нарезать полосками шириной 10 мм и отварить до размягчения. Уложить овощи в банки вместе с пряностями, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые – 30 минут, 2-3-литровые – 50 минут). Закатать.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- «Радужное ассорти» - New !!
- САЛАТ "КОБРА" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - New !!
- САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - New !!
- Салат «Парамониха» - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
- Салат по-болгарски «Тот самый салат» - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий