«Радужное ассорти» |
Ингредиенты:
- 2 кг небольших огурцов,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг разноцветного болгарского перца,
- 1 кг кабачков,
- 1 кг патиссонов,
- лавровый лист, чёрный перец горошком,
- зелень укропа, сельдерея, петрушки,
- Для маринада:
- 1,3 л воды,
- 4 ст.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
На дно каждой банки положить зелень, 2-3 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, затем слоями выложить нарезанные овощи (огурцы – патиссоны – перец – кабачки – помидоры), прослаивая каждый слой зеленью. Вскипятить маринад, остудить до 60ºС, залить овощи, не доливая до верха 3-4 см, но так, чтобы овощи были покрыты маринадом. Пастеризовать банки (3-литровые) в течение 25 минут, закатать и охладить.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- САЛАТ "КОБРА" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - New !!
- САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - New !!
- Салат «Парамониха» - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
- Салат по-болгарски «Тот самый салат» - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий