Салат «Слоёный» |
Ингредиенты:
- жёлтый перец,
- огурцы,
- красные помидоры с плотной мякотью,
- репчатый лук,
Приготовление:
Подготовить 7 литровых банок, вымыть с мылом и простерилизовать. Лук нарезать полукольцами, жёлтый мясистый перец – полосками, огурцы – кружочками, помидоры – дольками. Уложить в банки слоями (лук – перец – огурцы – помидоры), слегка уплотняя рукой. Подготовить маринад: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, снять с огня, добавить уксус и залить овощи. Стерилизовать 7 минут, закатать, укутать на 8-10 часов.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- «Радужное ассорти» - New !!
- САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - New !!
- Салат «Парамониха» - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
- Салат по-болгарски «Тот самый салат» - New !!
- Салат по-чешски - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий