Консервация: Салат «Свёкла со сливой»

понедельник, 6 июля 2015 г.

Салат «Свёкла со сливой»

Салат «Свёкла со сливой»

Ингредиенты для рассола:

  • На 1 л воды –
  •  100 г сахара, 
  • 20 г соли, 
  • гвоздика,
  •  листья лимонника.

Приготовление:

Мелкую свёклу с тёмной окраской отварить, нарезать дольками или кружочками, сливы бланшировать в течение 3 минут. Разложить по банкам рядами, перемежая свёклу со сливой. Вскипятить рассол, в каждую банку добавить гвоздику, листья лимонника, залить кипящим рассолом и быстро закатать.

Этот салат можно приготовить с яблоками.

 

Приятного аппетита!!!

 

Советуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий