Ингредиенты:
- 1,5 кг моркови,
- 3 кг помидоров,
- 3 кг свёклы,
- 300 г чеснока,
- 2 стак. растительного масла,
- соль, сахар.
Приготовление:
Помидоры, свёклу и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло и поставить на огонь. Тушить с момента закипания 2 часа. Соль и сахар – по вкусу. За 10 минут до готовности добавить измельчённый чеснок. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- «Радужное ассорти» - New !!
- Салат «Красивый» - New !!
- Салат «Парамониха» - New !!
- Салат «Слоёный» - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
- Салат по-болгарски «Тот самый салат» - New !!
- Салат по-чешски - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий