Огурцы в горчичной заливке |
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов,
- 1 ст.л. молотого перца,
- 2 ст.л. порошка горчицы,
- 3 ст.л. соли,
- 200 г растительного масла,
- 200 г сахара,
- 200 мл 9% уксуса,
- 2 головки чеснока.
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, смешать с остальными продуктами и оставить на 3 часа. Периодически помешивать. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать пол-литровые – 10 минут, литровые – 20 минут после закипания. Закатать.
Консервированные салаты можно готовить не только с овощами. Среди множества рецептов можно найти салаты с фасолью и рисом, например.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- «Радужное ассорти» - New !!
- Икра из свёклы «Острая» - New !!
- Салат «Красивый» - New !!
- Салат «Мужская мечта» - New !!
- Салат «Свёкла со сливой» - New !!
- Салат «Слоёный» - New !!
- Салат из огурцов - New !!
- Салат из огурцов в томатной заливке - New !!
- Салат по-чешски - New !!
- Салат-ассорти «Алерина» - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий