Консервация: Огурцы в горчичной заливке

понедельник, 6 июля 2015 г.

Огурцы в горчичной заливке

Огурцы в горчичной заливке

Ингредиенты:

  • 4 кг огурцов,
  • 1 ст.л. молотого перца,
  • 2 ст.л. порошка горчицы,
  • 3 ст.л. соли,
  • 200 г растительного масла,
  • 200 г сахара,
  • 200 мл 9% уксуса,
  • 2 головки чеснока.

Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, смешать с остальными продуктами и оставить на 3 часа. Периодически помешивать. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать пол-литровые – 10 минут, литровые – 20 минут после закипания. Закатать.
Консервированные салаты можно готовить не только с овощами. Среди множества рецептов можно найти салаты с фасолью и рисом, например.


Приятного аппетита!!!


Советуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий