Салат «Красивый» |
Ингредиенты:
- розовые и зелёные мелкие помидоры,
- мелкие огурцы,
- цветная капута,
- стручковая фасоль,
- лук репчатый мелкий,
- морковь,
- разноцветный перец,
- чеснок.
- 1 л воды,
- 1,5 ст.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 6 горошин душистого перца,
- 16 бутонов гвоздики,
- 5-10 ст.л. 5% уксуса.
Приготовление:
Морковь нарезать кружочками толщиной 5 мм, огурцы кладут целыми, если они мелкие, крупные режут кружочками толщиной 5 мм, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры и лук кладут целыми. Разобрать цветную капусту на соцветия. Подготовленные овощи плотно уложить в банки. Вскипятить маринад, залить овощи на 2 см ниже горлышка, установить в кастрюлю с горячей (60ºС) водой, стерилизовать 15 минут. Закатать.
Очень вкусными получаются консервированные салаты из свёклы. Эти салаты могут быть использованы как самостоятельное блюдо, а также в качестве заправки для борща.
Приятного аппетита!!!
Советуем:
- «Радужное ассорти» - New !!
- Салат «Парамониха» - New !!
- Салат «Слоёный» - New !!
- Салат «Татарская песня» - New !!
- Салат «Шикарок» - New !!
- Салат на зиму "ВДОЛЬ ПО ОГОРОДУ " - New !!
- Салат по-болгарски «Тот самый салат» - New !!
- Салат по-чешски - New !!
Комментариев нет:
Отправить комментарий