Консервация: Салат-ассорти «Алерина»

понедельник, 6 июля 2015 г.

Салат-ассорти «Алерина»


Ингредиенты:
  • 3 кг помидоров,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 3 кг капусты,
  • 2 кг свёклы,
  • ½ кг лука,
  • 1 стак. чеснока,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1 стак. сахара,
  • 100 г соли,
  • ½ л растительного масла.



Приготовление:

Перец нарезать кубиками, свёклу натереть, капусту нашинковать, чеснок измельчить, лук нарезать кубиками и обжарить его на растительном масле. Все овощи смешать, залить массой из пропущенных через мясорубку (или измельчённых блендером) помидоров. Добавить сахар, соль, растительное масло и варить 45 минут с момента закипания. Затем налить уксус, перемешать и сразу разложить в стерилизованные банки. Закатать.

Приятного аппетита!!!

 

Советуем:

Комментариев нет:

Отправить комментарий